欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 主板 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:美国联合会销毁的大型药品保藏库

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8436℃

6月12日,以美国为首的国际联盟在叙利亚南部摧毁了属于恐怖组织的大量毒品。

五角大楼在6月18日的报道称,这些毒品在黑市上的价值估计为140万美元,其中包括30万多粒卡塔贡,一种成员大量使用的成瘾性苯丙胺。

尽管具有伊斯兰教的纯正外观五角大楼的报告说,其犯罪恐怖分子是已知的吸毒者和贩运者。

该报告指出,联合反叛者联合组织的叙利亚叛军组织-在一个冲突地区发现了该藏匿处。特遣部队联合行动,其任务是打败伊拉克和叙利亚的。

于2017年11月16日在叙利亚阿坦夫附近进行安全巡逻。(陆军参谋长摄)

捕获和摧毁藏匿处会切断战斗人员使用的毒品的供应,并阻止他们特别行动联合特遣部队行动指挥官陆军少将詹姆士·贾拉德少校说,我们出售毒品以获取包括武器在内的其他物品。

我们敬业的伙伴部队致力于战胜。五角大楼报告中的“内在决心”。

这是他们在打击和保护叙利亚南部人民方面奉献和专业精神的又一个很好的例子。

根据军事时报,由于它在恐怖分子中的大量使用,经常被称为“圣战”药。它指出了一起案件,在伊尔克摩苏尔以南的一个藏匿处发现了122支中国制机枪,每把武器都附有1至3袋安非他明药物。

《打击跨国有组织犯罪全球倡议》的报告指出,通过向恐怖组织提供非法资金来源,卡塔贡已成为帮助维持战争的冲突药物。

在推特上关注约书亚:@

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/zhuban/201909/1204.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:靠季风预报上涨126点
下一篇:没有了