欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 主板 >  > 正文

“印度,美国在彼此的经济未来中拥有利益”

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7357℃

印度大使阿伦·辛格表示,印度降低投资壁垒并鼓励业务扩张将帮助美国和印度公司进一步扩大在对方国家的业务。

他在美国顶级政治网站的博客中说,这种交流对两国都有好处,应该鼓励这种交流。他指出,两国是经济强国,在相互帮助的全球市场中相互促进。

辛格说,我们在彼此的经济未来中都有利益,而且前景非常光明。印度有新报告称,印度公司将大量投资投入到美国的企业中,并创造成千上万的美国就业机会。

印度工业联合会和会计师事务所的报告显示,印度不仅在美国投资巨大,而且在美国的投资也非常广泛且明显增长。

接受这项研究调查的100家印度公司辛格写道,在其美国业务上累计投资153亿美元,并在美国创造了91,000个工作岗位,无论从哪方面看,这对美国经济都做出了巨大贡献。

美国暂时还不是一个受欢迎的目的地;他在引用调查的话中写道,它可能对印度投资者保持多年吸引力。

这些大量投资也证明了印度和美国在人民心中的信任和开放性。辛格说,人与人之间以及政府与政府之间的关系。

他指出,根据报道,印度现在是对美国的外国直接投资增长最快的第四大来源,印度对美国投资的巨大增长贡献仍然是双边关系的重要组成部分。

长期以来,美国公司一直是印度的主要投资者,但总理纳伦德拉·莫迪为使经济增长成为一个标志而做出的努力辛格说,印度政府一直在降低投资壁垒,并鼓励企业扩张。辛格说,印度政府在过去一年中提高了对诸如此类领域的外国投资的限制。作为保险,医疗

这无疑将为美国公司增加在印度的业务提供无数机会,并将壮大印度公司,以便他们可以扩大在美国的业务。

>

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/zhuban/201909/1089.html ”。

上一篇:认可的实验室发现面条很​​安全
下一篇:没有了