欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 主板 >  > 正文

比利时,英国闯入戴维斯杯决赛

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6288℃
英国和比利时将在周日晚间获得意外的决赛席位,争夺戴维斯杯冠军。

比利时努力争取自1904年以来首次戴维斯杯决赛新华社报道,而英国则是自1978年以来的首个决赛。

英国在格拉斯哥战胜了澳大利亚,此前世界排名第三的安迪·穆雷在第一次逆转中以7-5、6-3、6-2击败伯纳德·托米奇

凭借两次获得大满贯冠军的默里(Murray),他们将充满信心赢得自1936年以来的第一场戴维斯杯,那是他们于11月27日至29日进入比利时决赛。

比利时在布鲁塞尔与世界排名第64的史蒂夫·达西斯(SteveDarcis)在阿根廷取得3-2的胜利,需要第四个比赛点才能以6-4、2-6、7-5、7-6击败FedericoDelbonis(7-3)。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/zhuban/201909/1057.html ”。

上一篇:南安普顿为巴塞罗那边锋克里斯蒂安·特洛(CristianTello)提供1330万美元
下一篇:没有了