欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 显卡 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:参议院称赞哈珀

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8570℃

议会山-参议院已成为首相斯蒂芬·哈珀斯脖子上的信天翁,他的两名最杰出的任命被丑闻折磨,他们为避免这种丑闻而做出的努力更加激烈。

本周,参议员帕米拉·沃林处于防御状态,拒绝了德勤对其异常旅费的审计。瓦林被要求偿还121,348美元的费用,其中38,369美元已经偿还。

但是,尽管瓦林拒绝了审计结果,但参议院委员会对其进行委托却感到十分困扰,因为他们发现要转发此事交给皇家骑警调查。

这种发展的意义在星期二变得明显,这是安大略省假释委员会的一次奇怪决定,该决定拒绝了前自由党参议员雷蒙德·拉维涅斯的要求,将余下的他在监狱服刑。因伪造10,000美元的旅行索赔并滥用其办公室而被判入狱。

关于沃林的审计和随后的参议院报告紧随围绕着前参谋长奈杰尔·赖特给参议员迈克·达菲一张9万美元的支票引发争议之后,以偿还他不当要求的住房费用。达菲随后用这笔还款停止与参议院就此事展开合作。

像达菲一样,沃林也被指控掩盖自己的不当行为。她声称是为了给德勤提供日历的干净副本,因此她删除了条目,这引起了人们对报道的隐瞒。

反对派还使用了瓦林的主张,即保守派参议员戴维·特卡楚克,然后参议院内部经济委员会主席建议她先清理日历,然后再寄给德勤,以作为掩盖企图的证据,因为与经常交流。

该丑闻为新民主党和自由党提供了充足的弹药,以攻击政府的信誉。

新民主党外交事务评论家保罗·德瓦尔周三抨击了保守党的参议院丑闻,同时推进了新民主党的蒂姆·霍顿启发式的“掀起红地毯”运动,以提高对废除参议院的支持。

废除与改革

沃林和达菲是保守党中最受人瞩目的两个参议员,因为参议员们的电视记者翻译得很好,他们的职业生涯表现出色为党筹款和开展竞选活动。这些情况现在使他们的垮台特别令人尴尬。

这在一定程度上可以解释杜瓦所说的从著名保守党的语调转变。

杜瓦尔说,保守党似乎正在升温废除参议院的想法。

看到保守党观点的转变很有趣。自由党仍然认为[参议院]还可以。保守党现在因为真的无法弄清楚如何进行改革而在思考,现在,这个国家的风向已经改变,人们确实希望看到一个明确的立场,也许这就是他们的工作。”

如果哈珀对pc蛋蛋幸运28技巧废除参议院的想法感到满意,那将不是全新的。总理多年来表示,如果不能改革参议院,应该废除。

但是,考虑到政府正在等待最高法院对-7法案的意见,不太可能对他目前的立场做出重大改变,这将为参议院选举和九次选举铺平道路。年条款。

政府最近向法院送交了一个事实法庭,以支持其能够单方面改革参议院的主张。该事实还争辩说,如果参议院本身,下议院和三分之二的省份人口占全省人口的50%,政府可以废除参议院。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/xianka/201909/1143.html ”。

上一篇:卢比创出新的最低水平
下一篇:没有了