欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 显卡 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:该说kabaddikabaddi了!

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8743℃
忘记有关IPL的争议,丢下板球,摆脱温布尔登的宿醉。是时候观看和喊kabaddikabaddi了!ProKabaddiLeague(PKL)的第二个赛季将于7月18日在孟买拉开帷幕,卫冕冠军斋浦尔PinkPanthers将在开幕比赛中击败UMumba。去年,阿比舍克·巴赫尚(AbhishekBachchan)拥有的斋浦尔粉红豹队(JaipurPinkPanthers)在决赛中以35比24击败了UMumba队,以夺得PKL奖杯。

这项运动将在这项技术的巨大成功基础上发展在第一季,创纪录的4.35亿观众收看了整个联盟,并在全新的重新包装化身中跟随了这场本土比赛。

超级巨星阿米塔布·巴克昌(AmitabhBachchan)将为国歌开场。

该国八个城市的八支球队之间将进行多达60场卡巴迪比赛。联赛将以大篷车风格在主场/客场进行,其中每支球队将连续进行四天的连续比赛,而主队将面对四支客队。

卡巴迪(ProKabaddi)赛季将有更多的国内和国际球员参加。在首届比赛中,球队的阵容已从14名增加到第二个赛季的25名。

为了在堡垒市场培育和发展这项运动,PKL将在五场比赛中进行转播语言-卡纳达语,泰卢固语和马拉地语,以及英语和印地语,都通过Star网络以及Hotstar的八个频道提供。增强的图形,分析和评论功能将确保第2季的观众体验更具包容性。

印度的kabaddi游戏还将覆盖全球100多个国家/地区的广大观众,其中包括美国,英国,中东和拉丁美洲。

还将有来自游戏领域的评论,这是印度体育界从未见过的现象,正在积极地发挥其在相机上的作用。

星空体育部负责人NitinKukreja在评论“星空体育”对这项运动的承诺时说:“在星空,我们致力于重塑印度伟大的卡巴迪运动,并将其置于当今的背景下。任务是使该游戏对印度各地数以百万计的年轻热情爱好者具有相关性和启发性。

本赛季,我们将为国歌创造骄傲,这是其他运动所没有的独特功能。联赛中的每一天,我们都会有杰出的人物,当地的音乐家和乐队来唱这首国歌,捕捉到整个国家的精髓。

该联盟还将享有StarSportsPro的社交身份Kukreja补充说,卡巴迪(Kabaddi)承诺对八个特许经营城市中的SwachhBharatAbhiyan作出承诺,让场内观众,特许俱乐部,卡巴迪(Kabaddi)球员以及电视观众参与其中,以保持周围环境的清洁。

国际卡巴迪联合会主pc蛋蛋幸运28技巧席贾纳丹·辛格·格洛特(JanadanSinghGehlot)强调了卡巴迪当地生态系统的蓬勃发展,他说:“看到印度的卡巴迪苗圃再次开花,我感到非常荣幸。ProKabaddi不仅振兴了这项运动,而且使Kabaddi成为了全国范围内年轻人才的可行职业选择。

StarSportsProKabaddi联赛第2季的大奖将是现代雕塑的象征,融合

八支球队将在37天内进行60场比赛,争夺令人垂涎的奖杯。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/xianka/201909/1063.html ”。

上一篇:适用于英国,英国合伙企业的利益
下一篇:没有了