欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 路由器 >  > 正文

在瑞士阿尔卑斯飞机失事中多达20名恐惧死亡

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2801℃

一架小型飞机在瑞士阿尔卑斯山坠毁后,多达20人被恐死。

当局未提供有关-飞机坠毁的人员的详细信息

当地媒体和航空网站报道说,这架飞机可容纳17名乘客以及两名飞行员和一名空姐,

警方确认坠毁的飞机是--52-飞机,航空网站称这架飞机是从瑞士南部边境附近的洛迦诺飞往杜本多夫的航空公司基地的苏黎世。

在格林尼治标准时间1200举行的新闻发布会之前,当局和航空公司都无法提供进一步的细节。

-团队深为悲痛,正在考虑-于周日在其网站上说,乘客,机组人员以及遇难者的家人和朋友。

该航空公司成立于1982年,提供观光,包机和冒险飞行的三架本世纪中叶的-52飞机由瑞士空军退役,并在德语中被亲切地称为姑姑飞机。

它表示将暂停飞行,直到另行通知。

路透社的一位证人说,这架飞机的残骸是在海拔2450米(8000英尺)的一个盆地中,在三个侧面都被山峰环绕。救援人员和直升机在现场。

坠机事故的原因正在调查中。

正在调查坠机原因。坠机事故的发生原因是,四口之家的小型飞机在阿尔卑斯山进一步向西坠落时丧生。

坠机现场上方的空域被联邦民航局关闭,并且无法进入周围地区受欢迎的远足径。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/luyouqi/201909/1201.html ”。

上一篇:凯蒂·佩里(KatyPerry)“伪造”了信心
下一篇:没有了