欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 路由器 >  > 正文

苏尼尔·格罗弗(SunilGrover)想用他的新神秘信息说什么?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7061℃
喜剧演员SunilGrover和KapilSharma之间的争执尚未结束。格罗弗(Grover)在退出颇受欢迎的电视节目《卡皮pc蛋蛋幸运28模式尔·夏尔马秀》(KapilSharmaShow)有争议的退出之后,让粉丝们陷入疯狂,这又掀开了新的篇章。

格罗弗(Grover)忙于在社交媒体上为粉丝们留下信息,在Instagram上发布了另一张自己的照片并加上标题,这次没有标题。

Grapevine认为,忙于旅行和演出的格罗弗(Grover)在抵制KapilSharma表演后开始寻找新的可能性。

臭名昭著的卡皮尔和格罗弗之间的争吵已经开始,据报道,上个月他们从澳大利亚乘飞机飞往孟买时,卡皮尔行为不端,向格罗弗扔了鞋。

事发后,电视屏幕上最有趣的伙伴关系尽管卡皮尔已经在社交媒体上道歉了几次,但他还是设法打破了这一困境,但他还是试图将他带回著名的演出。格罗弗拒绝回国。

格罗弗上周发布了靴子的照片,并写了《ShoeSizeUS10》。他以受欢迎的角色古蒂(Gutthi)而闻名。上周,他离开了互联网。

现在卡皮尔很忙在拍摄他的第100个节目时,这一集将邀请印度女子板球队参加。虽然喜剧演员SunilGrover,ChandanPrabhakar和AliAsagr的名字未包括在参与者列表中。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/luyouqi/201909/1088.html ”。

上一篇:阿萨姆州长为足球运动员发行邮票
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐