欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > 固态 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:中心拨出1000卢比作为安德拉的专项资金

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9818℃

政府周五表示,将在本财政年度为安得拉邦的发展提供100亿卢比的特别援助。

这些资pc蛋蛋幸运28技巧金将用于安得拉邦落后地区的发展和新首都的建立,包括拉吉·巴万,高等法院,秘书处,立法会议,立法会议和其他重要基础设施。

中央政府财政部声明说,已宣布在当前2015-16财政年度进一步提供100亿卢比的特别援助。

这将包括35亿卢比,用于开发七个落后地区,覆盖和北海岸地区,用于新资本的35亿卢比和用于灌溉项目的30亿卢比。

政府在2015-16年度预算中向该州提供了税收优惠。

安得拉邦重组2014年法令将州分叉,创建了泰兰甘声明说,此规定自2014年6月2日起生效。

该声明要求中央政府提供适当的赠款,并以特别援助的形式向州的落后地区提供足够的利益和激励措施。

因此,它补充说,在2014-15年度向安得拉邦的后继国家发放了4,403千万卢比。pc蛋蛋幸运28技巧

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/gutai/201909/1077.html ”。

上一篇:‘降雨,改革,增速将达到8%’
下一篇:没有了