欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > U盘 >  > 正文

麦克默特里(McMurtry)将他无与伦比的Americana带到了“奥斯丁北”(AustinNorth)。

更新:2019-09-28 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5506℃
得克萨斯州奥斯汀市是詹姆斯·麦克默特里(JamesMcMurtry)的故乡,詹姆斯·麦克默特里(JamesMcMurtry)是小说家“寂寞鸽子”(LonesomeDove)的拉里·麦克默特里(LarryMcMurtry)的儿子,也是过去30年来最诱人和令人回味的美国歌手兼作曲家之一。但是在星期二,挤满了运动员的小酒馆似乎让麦克默特里觉得水牛城可能是他的收养之乡。这与过去一年来由运动员的Tavern忠实拥护者所拥戴的名字保持一致,俱乐部本身也兑现了这个名字-“奥斯汀·诺斯”(AustinNorth),指的是热情的气氛和“一直以来的所有音乐”的态度

麦克穆特里(McMutry)自80年代后期以来就没有在布法罗(Buffalo)演出,而约翰·梅伦坎普(JohnMellencamp)制作的首张专辑《荒原太久》发行不久。昨晚售罄的运动员人群中的一位粉丝告诉我,他去过那场在阿伦敦(Allentown)尼采(Nietzsche)举行的表演,“那里可能有25个人。”至少可以说,时代已经改变了,周二,麦克默特里被一个充满铁杆音乐狂热分子的房间欢迎为征服英雄,他理解他是美国和祖国运动的祖先,这场运动在《荒原太久》第一次到来大约十年后爆发

低调的谷麦克默里(McMurtry)带着敏锐的目光和震撼人心的姿态,是一位作词家。他是一位超凡脱俗的工匠,其歌曲以精心观察的迷你小说的形式出现,充满令人信服的角色,细密的转弯和充满讽刺意味的幽默感,与已故的沃伦·泽文(WarrenZevon)的都市存在主义人物的南方版本不同。这些歌曲可以使您开怀大笑,但请不要误解,它们是要伤您的心。渴望,失落,失望,救赎的难以捉摸的性质–这些是麦克默里绘画盒中的色彩,他用这些色彩让人联想到相同程度的悲伤和欢喜。

也就是说,McMurtry还是杀手节奏的吉他手​​,也是一位坚强的歌手,他花费了周二的表演,使这一切看起来都非常容易。麦克默特里(McMurtry)面对着三人组,自己是唯一的吉他手,他毫不费力地涵盖了他的唱片中经常出现的双轨交织吉他人物。他明智地使用踏板效果来增加色彩和细微差别,并获得了令人印象深刻的独奏和弹奏节奏吉他的壮举,好像没什么大不了的。曲调融合了乡村,美洲风情和摇滚风,pc蛋蛋幸运28算法以及1972年左右感恩节死者的敏捷,拥挤的感觉。

以蒸腾的沼泽支杆“BayouTortous,麦克默特里和乐队拥有打包的运动员。三位音乐家深入挖掘了一套麦克默里最凄美的歌曲,其中包括“JustUsKids”,“RedDress”,“ChoctawBingo”和“DonQuixote”。

运动员广场(Sportsmen"sTavern)的确变成了“奥斯丁北(AustinNorth)”,老板杜安·霍尔(DuaneHall)的梦想是将酒吧转变成世界一流的,多层的,经过多年发展,对音乐家和球迷友好的音乐俱乐部已经实现。难怪麦克默特里似乎有宾至如归的感觉。真是个夜晚。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/Upan/201909/272.html ”。

上一篇:筹款活动计划周六为在农业事故中受伤的伊甸园人
下一篇:没有了