欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > U盘 >  > 正文

卡车意外带走了澳大利亚女子自行车终点线

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3201℃

一辆重型卡车在南澳大利亚州女子自行车赛的充气终点线中脱颖而出,令一名电视台摄制组在摄像机上捕捉到了事故。

记者在途中停下一辆卡车前,对着环法自行车赛进行了摄影。

记者莎拉·汉考克的确感到惊讶

两个人很幸运,当从地面上撕下可充气的整理线并用拖着干草的卡车搬运时,他们没有受到伤害。

>美国广播公司报道,这辆卡车停在距离公路很远的地方,充气终点线并未受到严重破坏。经过一番关注和关心之后,它又恢复了作用。

=“-”=“”>位于阿德莱德山丘上的古梅拉查主持了第一天的女子@和比赛开始了。下午6点在7个新闻中进行报道。@7/491

7新闻(@7)2018年1月11日

该报告说,当女子骑行车的人到达比赛的终点时,可充气的装饰材料又恢复了。

现场并不需要警察来协助清理发生的一切。

=“-”=“”>一辆卡车在起跑线上撞毁了@女子摔跤。相机上捕捉到的令人尴尬的错误也显示了观众如何受伤。@7/6

7新闻(@7)2018年1月11日

获胜者当天是当地自行车手安妮特·埃德蒙森。报告说,有100多名妇女参加了阿德莱德山的比赛的开幕式。

=“-”=“”>安妮特·埃德蒙森赢得了女子@和完成标志已复活!@/

莎拉·汉考克(@_)2018年1月11日

来自.

推荐视频:

挡雪板在加拿大的雪崩中幸存了

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/Upan/201909/1212.html ”。

上一篇:澳大利亚和英国准备同意自由贸易协定
下一篇:没有了