欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > U盘 >  > 正文

女儿很特别大B

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7981℃
巨星阿米塔布·巴克昌(AmitabhBachchan)为了庆祝女儿节的精神,说今天的女儿等于有十个儿子。

72岁的PikustarTwitter祝愿粉丝们女儿周快乐。

女儿周快乐。他写道,女儿不等于紧张,但在当今世界,女儿等于十个儿子。

巴克昌的女儿瑞塔·南达(ShwetaNanda)最近在一封公开信中祝愿他在父亲节,他说,女儿很特别

您总是可以称自己的女儿为Beta(儿子),但永远不能称您的儿子为beti(女儿),这就是为什么女儿很特别的原因。

Bachchan最近玩过戏剧喜剧《Piku》中现代独立女儿DeepikaPadukones角色的宠儿。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/Upan/201909/1158.html ”。

上一篇:出售资产
下一篇:没有了