欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > CPU >  > 正文

兰哈(Rannvijay)的内哈(Neha)说,“Roadies”性别最中立的地方。

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3596℃
正在与RoadiesXtreme一起担任帮派领导人的女演员NehaDhupia将基于特技的真人秀描述为最不分性别的工作场所,而RannvijaySingha则说女孩需要

在节目中,Neha将与流行的VJ,DJ和电视节目主持人NikhilChinapa,演员PrinceNarula和说唱歌手Raftaar一起成为黑帮领导人,而Rannvijay则将在电视台的新头像中看到即将到来的第15季。

周二,在这里,Neha,Nikhil,Prince和Rannvijay进行了德里-NCR试镜,成千上万的粉丝蜂拥而至,并竭尽全力吸引他们最喜欢的明星。

在MTV节目中谈到性别平等时,Rannvijay说:我们总是被问及女孩是否适合“Roadies(或不适合)”,但这个问题的最佳答案是Neha和她的团队成员Shweta提供的,她获得了上个赛季的冠军。

我们不对Roadies上的女孩给予特殊待遇,因为他们不需要这种一种治疗。当他们与男性同等对待时,他们会赢得比赛。我觉得他们不需要任何支持就可以赢。他们只需要一个展示才华的平台。

尼哈说:“除此之外,我认为没有必要增强已经赋权的女性的能力。您可以启用它们,这就是查看它们的好方法。在这场演出中,所有人都受到平等对待。在我工作的电影业中,这是最不分性别的工作。

尼基尔说,多年来,对Roadies的热潮变得越来越大。

Roadies的特许经营权在过去几年中变得越来越庞大。不仅仅是表演,如果您看到粉丝,那么多年来,他们也变得更加热情。尼克希尔说,今年的演出将变得非常荒谬。

德里-NCR的期望?

兰维杰说:在“Roadies”的历史中,我们发现了最大的来自德里的选手。这可能是因为有很多人来这里学习。他们有永不言败的态度,不想输。

每当我们来这里参加试镜时,我们都会怀有巨大的期望。有时候,碰巧我们没有从其他州找到足够的参赛者,但我们一直认为德里仍然在那里。

RoadiesXtreme将于明年播出。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/CPU/201909/839.html ”。

上一篇:Mamata记得女演员Madubhala诞辰85周年
下一篇:没有了