欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > CPU >  > 正文

难以置信的印度绳索在普里扬卡的阿米塔布

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2338℃
有希望的人对此很期待,现在据消息人士称,正式的超级巨星阿米塔布·巴克昌(AmitabhBachchan)和女演员普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)成为了不可思议的印度竞选的新面孔,取代了演员阿米尔·汗(AamirKhan)。

这一消息不足为奇,因为越来越多的歌迷欢呼雀跃,而公众也普遍支持将阿弥陀佛选入竞选活动。Priyankas名称的宣布是蛋糕上的樱桃,因为它肯定会增加竞选活动的华丽商机。

阿弥陀佛一直是许多重要竞选活动的代言人,并且作为明星竞选人而发挥了巨大作用联合国儿童基金会的脊髓灰质炎意识倡议计划,眼球捐赠运动计划以及有关结核病和乙型肝炎的政府计划等计划。

尽管正在考虑很多名称,但一个政府部门消息人士早些时候说毫无争议的人物阿弥陀佛将是这份工作的首选。他还指出,这位巨星是古吉拉特邦促进旅游业发展的主要面孔,在他被国家雇用后,这一现象就激增了。

政府与创意机构McCannWorldgroup签订的29.6千万卢比的合同Aamir参与的“不可思议的印度”运动最近结束了。消息传出后,社交媒体对这位演员被撤职的报道感到震惊,该报道是针对他不久前在该国对不宽容的有争议观点做出的回应。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/CPU/201909/1138.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:AmitabhBachchan给孙女的公开信启发了电视节目中的场景
下一篇:没有了