欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 硬件存储 > CPU >  > 正文

pc蛋蛋幸运28算法:AmitabhBachchan给孙女的公开信启发了电视节目中的场景

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8674℃
电视节目BadhoBahunbsp;接下来将播放由巨星AmitabhBachchans致孙女的公开信启发的序列,他在其中尝试向他们传授一些人生教训。

在电影《粉红色》发行之前,BigB曾给他的外孙女NavyaNaveliNanda和AaradhyaBachchan公开信。

BadhoBahu落后于一个大号女孩的旅程在该场景中,将看到像阿格达比斯(Amitabhs)传达给孙女的RaghuveerSinghPankajDheer像对待自己的女儿一样对待BadhoRytashaRathore的人,向她解释生活的事实。

将会看到Raghuveer场景向Badho解释她将如何遇到很多人,他们会用苛刻的言辞和外表和体重试图将她拉倒。但是她不应该让这影响她的自尊心。

“我认为这是一种渐进的思想,需要时间。我祈祷每个家庭都拥有如此美好的关系,并从场景中体现出如此的真实感。”Pankaj在一份声明中说。

“印度大部分地区的女孩都被忽视,被认为是自卑的。通过这个场景,我们试图揭示女孩平等,不应该让自己失望。他补充说。

分享她与PankajRytasha一起做场景的经历说:“我真的很喜欢与Pankajji一起拍摄现场。这让我想起了印度的所有妇女,她们没有得到社会的认可或支持,也没有得到社会所需要的鼓励。”

BadhoBahunbsp;在电视上播出。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/yingjiancunchu/CPU/201909/1102.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:卡纳塔克邦在主要战役中遇到孟买
下一篇:没有了