欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 诊断技术 >  > 正文

法国审计警告840座桥梁可能面临崩溃的风险

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8673℃

巴黎-法国政府委托进行的审计说:pc蛋蛋幸运28技巧840法国桥梁正在遭受严重破坏,并在未来几年内有倒塌的风险。

总统伊曼纽尔·马克龙斯政府已经承诺提供新的基础设施支出,但在周二邻国的桥梁倒塌之后正面临新的压力。意大利杀死了43人。

《每日新闻》周日发表的审计报告称,法国12,000座政府维护的桥梁中有三分之一需要维修。审计说,如果将支出保持在目前水平,约有7%(约840座桥梁)在未来几年内将面临倒塌的风险。

审计未涉及私人公司维护的其他数千座法国桥梁

政府上个月发布了审计摘要,指责先前的政府道路资金不一致和不足,并说交通的增长和事件的增加极端天气使问题变得更加严重。

运输部周日没有回应置评请求。运输部长伊丽莎白·博恩上周告诉广播电视台,桥梁维修是我们的首要任务,并宣布了一项计划,计划拨款10亿欧元(合11.4亿美元),以挽救包括桥梁和隧道在内的全国道路。

热那亚大桥的倒塌成为意大利道路维护的亮点。根据2008年的经济危机,意大利在欧洲前五大经济体中的道路投资跌幅最大,但从未完全恢复。经济合作与发展组织。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/zhenduanjishu/201909/1200.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:侯赛因启发了克什米尔人卷土重来
下一篇:没有了