欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 诊断技术 >  > 正文

不可思议的印度计划印度航空推出度假套餐

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4780℃

印度国家航空公司周六表示,它将与印度国家旅游部门合作,根据“不可思议的印度”计划从12月1日开始推出度假套餐。

,印度国家航空公司在一份新闻稿中说,印度航空董事总经理和国家旅游部门高级官员周六在新德里举行会议,研究了将于2015年12月1日推出的“印度航空不可思议的假期套票”的方式。

其中代表的国家包括马哈拉施特拉邦,卡纳塔克邦,锡金,古吉拉特邦,北阿坎德邦,喜马尔邦,北方邦,拉贾斯坦邦,查和克什米尔。

在套餐中,游客可以选择可以从每个州的三到四个包中进行选择。

这些包将涵盖广泛的兴趣,例如野生动植物保护区,宗教场所,冒险运动,例如和的滑雪,的滑翔伞,堡垒,博物馆,如拉贾斯坦邦的普虚卡等庆祝活动。

印度航空说,两夜/三天套票的价格很有吸引力,可以从印度航空网站上直接购买。

还说,该国家航空公司将增加与

联盟航空公司目前正在东北地区安达曼·尼科巴群岛,拉克沙迪普群岛,以可行性差距资助为基础,运营-72航班,卡纳塔克邦和。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/zhenduanjishu/201909/1073.html ”。

上一篇:观看莱昂内尔·梅西的儿子Thiago和Mateo在可爱的视频中为阿根廷加油助威
下一篇:没有了