欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 药物目录 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:汽车行业机构希望削减预算中的消费税

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2385℃

汽车行业机构希望财政部长阿伦·贾特利在即将到来的预算案中减少汽车消费税,以帮助该行业应对需求放缓。

此外,采取措施重启汽车认为,停滞不前的有助于复兴特别是商用车需求的基础设施项目也应被提上议事日程。

我们希望减少汽车消费税,考虑到当前的市场条件和需求,该协会印度汽车制造商副总干事告诉。

在本财政年度的4月至12月,国内市场乘用车的pc蛋蛋幸运28算法销量仅增长了3.67%,达到18,94,932辆,而18财年,森说,去年同期有27,866辆汽车。

森说,除了需要支持汽车行业外,还必须降低消费税,同时要牢记实施的路线图。

在在去年2月的临时预算中,上届政府已降低了消费税为了刺激由于经济下滑而陷入困境的两个部门,使用了两轮车和耐用消费品。

小型车,踏板车,摩托车和商用车的消费税降低至8%从之前的12%对于,从30%降至24%;中型汽车的消费税从24%降至20%,大型汽车的消费税从27%降至24%。

对于耐用消费品行业,消费税从12%降至10%。

6月,由总理纳伦德拉·莫迪领导的新政府将消费税减免期限延长了六个月,至2014年12月31日。汽车行业希望进一步扩大关税放宽,但政府决定对此予以反对。

随后,由于将消费税恢复到2014年2月之前的水平,汽车制造商上调了汽车价格。

森还表示,预算中必须采取一些措施他补充说,我们还希望对车队进行现代化改造并提供激励措施,以更换15年以上的旧车,以鼓励更换。

我们还希望车辆折旧率必须从目前的15%提高到25%。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/yaowumulu/201909/1107.html ”。

上一篇:“Dangal”之后,我成为了摔角迷法蒂玛·萨娜·谢赫(FatimaSanaSheikh)
下一篇:没有了