欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 卫生城镇 >  > 正文

伊利县和Southtowns官员评估暴风雪的反应

更新:2019-09-28 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2307℃
上个月,当他们处理历史悠久,背靠背,受湖水影响的暴风雪时,Southtowns的几名镇主管对伊利县基于电子邮件的应急通信系统感到沮丧。

周四,来自Elma,乌节公园,汉堡和波士顿的城镇官员告诉伊利县议员,灾难本地访问网络并未增强他们与奇克托瓦pc蛋蛋幸运28算法加县紧急行动中心官员之间的沟通。

“我不想对系统过分批评,但我确实相信,如果它能够正常工作并且我们将不得不使用它,那么就需要从EOC到埃尔玛主管丹尼斯·M·鲍尔斯(DennisM.Powers)说。

他和其他人还抱怨说,南布法罗(该市受暴风雪袭击的唯一部分)得到的帮助似乎比南部城镇更快,更多。伊利县。

他们说,南城大多不得不自生自灭

“我们没有看到我们期望从其他任何地方获得的服务,”波士顿主管马丁A.巴洛(MartinA.Ballowe)说。“我们承担起了自己pc蛋蛋幸运28技巧的责任,至少在所有道路上耕作,为我们的紧急服务铺平道路……但这是一条路。

Ballowe说,他的投诉并非出于政治动机。

参加立法会公共安全委员会特别会议的六名镇监督员来自共和党人控制的城镇,这使某些人看上去像是要抵制两个民主党人县行政长官马克·C·波隆卡兹和州长安德鲁·M·库莫的记录雪灾。这次会议是由阿默斯特的共和党议员爱德华·拉特三世主持的。

出席会议的还有共和党人,主计长史蒂芬·米查伊利夫和书记官克里斯托弗·雅各布斯,他们被认为是潜在的竞争对手。

政府官员对某些批评进行了反击。

埃尔玛主管丹尼斯·鲍尔斯(DennisPowers)说,他把该镇的灾难协调员爱德华·索尔(EdwardR.Sauer)放在了办公室。由于他熟悉该系统,因此负责DLAN通信的操作,该系统用于在暴风雨期间向该县传达各个城镇的需求。尽管早日要求外部援助,但鲍尔斯表示,超过24小时后仍未收到该县的承认。

“这是我们注意到的第一个问题,”鲍尔斯说。“需要从平机会回到他们收到的市政当局的通讯(以及我们接收资源的顺序)。”

“令人沮丧的是,那里没有资源。他们说,有几批(除雪设备)从该地区外进入,当他们进入布法罗地区的伊利县时,他们似乎最终到达了南布法罗。紧急服务专员DanielJ.NeaverthJr补充说,将近220件设备中的绝大部分和国民警卫队都落在了南布法罗南部,而在南部城镇,其他社区也遭受了同样的打击。”布法罗市市长拜伦·布朗(ByronW.Brown)说,“采取了积极步骤”,并没有真正依靠该郡提供援助。

布朗”直接向罗切斯特和锡拉丘兹提供了援助,他们派出了援助。县级资源从未分配给城市。内弗斯说:“在pc蛋蛋幸运28模式DLAN上,应该非常清楚地表明,这是永远不会发生的,而且也不会是这样。在整个受灾地区都可以找到国民警卫队的资产,而不仅仅是在布法罗或拉克瓦纳的城市中。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/weishengchengzhen/201909/220.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:法官说服布法罗海洛因经销商尝试药物治疗
下一篇:没有了