欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 卫生城镇 >  > 正文

AnupamKher在Twitter世界中排名6!

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8753℃
当AnupamKher在周四的Twitter世界上六岁时,这位资深演员表示他很高兴自己偶然发现了虚拟平台,该平台充当了与粉丝们联系的桥梁世界。

今天是我的第6个Twitter生日。感谢@twitter给我提供了一个与我从未认识的人更接近的平台。

Babyactor还感谢PritishNandy将他介绍到微博站点。

感谢@PritishNandy向我介绍@twitter。他补充说,在这次人生旅程中,我有52,44,102位(和不断增加的)共同旅行者。

Anupam着重指出了通过社交平台向他的追随者介绍他的个人和职业生活的重要性。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/weishengchengzhen/201909/1152.html ”。

上一篇:斯里兰卡为退伍军人绘制完美的天鹅歌曲
下一篇:没有了