欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 卫生标准 >  > 正文

在电视女演员的家中盗窃

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6154℃
电视女演员鲁帕里·甘古利(RupaliGanguly)今天对警方的家庭投诉提出控告,理由是她涉嫌从其家中偷走价值约710万卢比的现金和珠宝。

维索瓦警方已经注册了一名FIR并组建了一个小组来逮捕女佣,该女佣在涉嫌盗窃后逃离了pc蛋蛋幸运28模式。

这位女演员是Versova郊区VinakaApartments的居民,几天前就雇用了女佣,但没有

昨天,大约11.30,女仆以打扫地方为借口进入女星屋,偷走了贵重物品,逃走了。女演员提起的。

价值珠宝Versova派出所的一名官员说,根据投诉,大约有6510万卢比的现金和60万卢比的现金从房屋中被盗。

我们已经成立了一个小组,并希望将被告纳粹。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/weishengbiaozhun/201909/1168.html ”。

上一篇:9个标题上的我们的世界9月27日
下一篇:没有了