欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 卫生标准 >  > 正文

卡卡(Kaka)来自巴西的美洲杯小队

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1275℃
该国足球联合会表示,由于受伤,本月百年美洲杯百年老将中场老将卡卡已从巴西队退役。

卡卡在此期间感到不适训练。新华社报道,塞莱考斯技术总监吉尔玛·里纳尔迪(GelmarRinaldi)周三表示,他进行了扫描,需要休息20天。

上周去世的34岁的奥兰多城中场被召回以替换受伤的边锋pc蛋蛋幸运28算法道格拉斯·科斯塔(DouglasCosta),在美国的比赛中因未指定的肌肉受伤而被排除在外。

他将由26岁的圣保罗中场保罗·亨里克·甘索(PauloHenriqueGanso)取代,自2012年以来就没有为巴西国家队效力。

卡卡是2002年巴西世界杯冠军球队的成员,是因伤缺席巴西美洲杯的第五位球员。

其他人包括边锋道格拉斯·科斯塔(DouglasCosta),门将埃德森(Ederson),中场拉菲尼亚(Rafinha)和前锋里卡多·奥利维拉(RicardoOliveira)。

巴西也没有队长内马尔(Neymar),此前他的俱乐部巴塞罗那拒绝为美洲杯和2000年奥运会释放他八月。

Selecao将在萨杜里德(Saturd)帕萨迪纳(Pasadena)的玫瑰碗(RoseBowl)开始对抗美洲国家联盟的美洲杯运动。AY。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/weishengbiaozhun/201909/1034.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:PVSindhu在BWF排名中上升到第七位
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐