欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 健康标准 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:墨西哥人祈祷,希望为地震灾民逐渐消失,死亡人数达到319

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6853℃

墨西哥城—周日,墨西哥人挤满了教堂,为该国32年以来最致命的地震的受害者祈祷。救援队在地震六天后寻找被困在瓦砾中的生还者的几率震撼了墨西哥城和附近的州。

在周日一场新的余震震撼墨西哥西南部时,周二7.1级地震造成的死亡人数攀升至319人。由于成千上万的建筑物遭到破坏,幸存者睡在房屋外的街道上,估计地震造成的损失高达80亿美元。

许多人因第二次地震袭击了墨西哥城,在2000年受到了创伤。在1985年毁灭性地震中丧生,估计有10,000人丧生。

2017年9月24日,墨西哥墨西哥城发生地震后,士兵,救援队成员和志愿者将一栋倒塌的建筑物的废墟搬走。(/丹尼尔·贝塞里尔

在首都北部瓜达卢佩圣母大殿(天主教徒占多数的国家圣地)里,成千上万的人们聚集在一起祈祷。

69岁的玛丽亚·格玛·奥尔蒂斯说,我来是向上帝寻求力量,帮助那些失去亲人的人,并让圣母玛利亚守护我们并确保我们的安全。感谢所有来自其他国家的人的帮助。多亏了万岁,墨西哥!

在这个深信宗教的国家中,倒塌的水泥和被倒塌的建筑物所砸碎的钢材旁边,突然出现了许多临时教堂。

在罗马的高档地区,首都受灾最严重的街区之一,一名牧师在蓝色篷布下带领近二十个人聚集在一起,而一名修女则分发了带有瓜达卢佩圣母画像的小卡片,根据天主教信仰,该圣母首先出现在阿兹台克人在1531年依。

参观了这场灾难现场的总统恩里克·佩纳·涅托敦促墨西哥人将注意力转向重建工作,预计许多学校将在周一重新开放。

在来自以色列和日本等地的团队的帮助下,救援人员将搜索范围缩小到了2000万人口庞大的首都中的少数建筑物,并使用先进的音频设备检测了几吨瓦砾下的生命迹象。

在墨西哥城继续进行搜索和救援,墨西哥城市长发推文说,来自国家和国际团体的合作。

2017年9月24日,墨西哥墨西哥城发生地震后,一台起重机从一栋倒塌的建筑物中拆除了受损的储罐。沮丧情绪不断上升

随着墨西哥明年举行总统大选,政府对灾难的反应受到了严密审查。

在周二地震后无家可归的数千人中,沮丧情绪有所增加,批评人士说,政府的反应与从救援工作到捐赠食物的大量自愿援助相比,这显得微不足道。

我们没有得到当局的帮助,安东尼奥·拉米雷斯表示,他正在对历史悠久的霍奇米尔科地区的受损房屋进行调查。

这位57岁的退休教师说,援助来自普通百姓。佩纳·涅托坚决反对批评他的政府,但并没有携带镐和铲子,而是带着枪。但是,政府的资源却因灾难的严重程度而捉襟见肘。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/jiankangbiaozhun/201909/1218.html ”。

上一篇:翠莎·克里希南(TrishaKrishnan)在“中烧”套装上吸引了歌迷
下一篇:没有了