欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 健康标准 >  > 正文

翠莎·克里希南(TrishaKrishnan)在“中烧”套装上吸引了歌迷

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:851℃
来自各个村庄的人们聚集在一起,在泰兰加纳和卡纳塔克邦交界的小镇扎赫埃拉巴德的泰米尔语-泰卢固语双语纳亚基语集上会见南方女演员崔莎·克里希南。

我们在Zaheerabad射击时,来自附近村庄的一千多人聚集在射击场与Trisha会面。电影导演戈维(Govi)说,这种情况在拍摄的整整四天中都发生了,我们当中只有十个人必须控制人群。

惊讶于特蕾莎(Trisha)像明星一样拥有影迷,导演同样惊讶于人群中的每个人都举止得体。

没有人试图崩溃。他们只是聚在一起观看Trisha和拍摄。他说,碰巧这是电影摄制组第一次去那个地方拍摄,所以使当地人的兴奋加倍。

将近60%的电影已经完成,并且该团队将很快在海得拉巴开始一个月的行程。

演员阵容的最新成员是女演员PoonamKaur。

她扮演着重要的客人角色。Govi补充说,Puunam是一位非常有才华的女演员,她很适合这个角色。

该影片还由GaneshVenkatraman,Sentrayan和Rajesh主演,影片中有RaghuKunche的音乐,并且还将标志着Trishas演唱事业的首次亮相。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/jiankangbiaozhun/201909/1150.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:AishwaryaRaiBachchan在戛纳旅行后返回家园
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐