欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 信用健康 > 健康标准 >  > 正文

Kardashians和Jenners进行电视节目?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4347℃
据报道,真人秀电视节目明星克里斯·詹纳(KrisJenner)正在竞购以卡戴珊(Kardashian)和詹纳(Jenner)家庭为题材的动画电视连续剧。

克里斯(Kris)渴望为这个家庭再添一个黄金时段。据tmz.com报道,金正恩(Kim,Khloe和KourtneyKardashian以及他们的继姐妹Kendall和KylieJenner)的整个家庭动画动画。

Kim在本月初与位于洛杉矶的HarveyWeinsteins公司会面以宣传

新闻门户网站表示,该节目将不包括克里斯(Kris)的前夫布鲁斯·詹纳(BruceJenner),布鲁斯·詹纳(BruceJenner)自经历性别过渡后现已成为凯特琳·詹纳(CaitlynJenpc蛋蛋幸运28模式ner)。

克里斯(Kris)希望节目能够成为另一部黄金时段电视剧,不适合儿童观看。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xinyongjiankang/jiankangbiaozhun/201909/1091.html ”。

上一篇:您留在我生命中的阳光,苏珊·汗(SussanneKhan)祝HrithikRoshan生日快乐
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐