欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 叙事 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:TheresaMay继续就英国的欧盟出口进行谈判

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7283℃
英国首相周日证实,她将在本周晚些时候前往布鲁塞尔继续英国退欧谈判,此前艰难的一周她发表了关于英国退出欧洲的临时协议。

pc蛋蛋幸运28模式

特蕾莎·梅(TheresaMay)在周日早晨的《天空新闻》政治节目中接受了采访,在节目中,她为英国退欧计划草案进行了辩护,尽管该计划受到欧盟官员的欢迎,但遭到英国立法者,包括她本国议员的强烈反对。梅伊说,保守党已经开始收集不签名动议的签名,报道了埃菲新闻。

我将回到布鲁塞尔,我们将进行谈判。她补充说,谈判小组正在按照我们的讲话进行工作。

她说,她将在计划举行的英国脱欧主题欧洲理事会特别峰会之前与欧盟委员会主席让-克洛德·容克讨论这一协议。

5月,她自己的一些内阁大臣承受着压力,要求重新谈判概述该协议草案的近600页的文件。

反对党工党领袖杰里米(Jeremy)科尔宾在总理前的同一个电视节目中露面,他说有可能对英国脱欧进行第二次公投,但目前尚无。

5月领导着保守党政府,该党一直在英国众议院任职。下议院是英国立法会的下议院,在北爱尔兰强硬政党DUP的信任和供应下。

英国定于2019年3月29日正式离开欧盟。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xushi/201909/738.html ”。

上一篇:推动休闲大麻合法化
下一篇:没有了