欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 叙事 >  > 正文

AIFF将支持扩展到卡塔尔以举办2022年世界杯

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9611℃
全印度足球联合会(AIFF)主席普拉弗·帕特尔(PrafulPatel)周四对卡塔尔主办2022年FIFA世界杯足球赛表示支持,并表示印度期待与该国合作并持续长期长期保持联系。

作为亚足联高级副主席兼AIFF主席,我完全支持卡塔尔足球协会和SC努力使比赛取得巨大成功。帕特尔在巴林举行的2017年亚足联大会上说,我很高兴卡塔尔将于2022年11月在2022日举办亚洲第二届国际足联世界杯。

在谈到印度与卡塔尔的关系时,帕特尔说:印度的关系卡塔尔的历史可以追溯到几个世纪前,印度人为卡塔尔成为中东主要经济体做出了重要贡献。

居住在卡塔尔的印度人将在成功举办2022年世界杯足球赛中发挥重要作用,他补充说。

帕特尔说,随着印度在2017年晚些时候举办U-17世界杯,该国将寻求与卡塔尔合作,使亚洲成为世界足坛不可忽视的力量。

随着印度准备在10月举办国际足联17岁以下世界杯足球赛,并着重强调传统举措,我们将寻求进一步与卡塔尔这样的友好国家互动,并努力使亚洲足球成为际足联的主导力量他说,未来十年将成为世界舞台。

Patel还称赞了SC的出色表现。

我非常满意地注意到,标准委员会对第三方审计员最近关于进一步改善建筑工人的工作和生活条件的积极报告表示欢迎。他说,其中有印度人参与了2022年世界杯体育场的建设。

距2022年FIFA世界杯在卡塔尔揭幕还有2022天。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xushi/201909/1008.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:锌获利后锌期货下跌0.32%
下一篇:没有了
精心推荐