欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 写人 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:希腊顶级世界悲观民意测验

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8224℃
钢铁工人于7月17日在雅典的劳工部大楼外抗议,要求其前任雇主答复。盖洛普的一项新民意调查显示,希腊是世界上最悲观的国家,其次是叙利亚和捷克共和国,然后是葡萄牙。

十分之四的国家希腊人在2011年接受调查的人表示,他们预计5年后的生活会比今天更糟。

希腊人的悲观情绪可能反映了过去几年来他们一直生活在政治和经济上的不确定性盖洛普欧洲主管安娜·曼钦在一份声明中指出,希腊人在没有政府的情况下已经走了222天,直到六月。

与悲观主义相比,与目前的低生活评估相比,这种缺乏乐观的情绪可能甚至更加严重。曼钦说,绝望和绝望可能会对社会稳定产生严重影响。

希腊极左翼政党,议会第二大政党的领导人最近表示,他预计该国将违约并可能退出欧元区,恢复为古希腊货币德拉克马。本周,希腊总理安东尼斯·萨马拉斯告诉美国前总统克林顿,希腊目前正在遭受自己的大萧条。

叙利亚和捷克共和国的悲观态度并列第二,分别为33%期待未来前景黯淡的国家。鉴于自2011年3月以来叙利亚境内的暴力和动荡,反应并不令人惊讶。然而,对于捷克人来说,没有任何具体事件可以解释这种严峻的前景。

悲观民意调查要点

-最乐观的国家是尼日利亚,几乎100%的受访者期望未来会有更好的生活。

-尼日利亚紧随其后的是索马里兰地区,老挝,莫桑比克和蒙古,所有国家的悲观情绪均为1%或更少。

-美国的悲观情绪为15%,白俄罗斯为悲观情绪,

-葡萄牙排在日本,斯洛文尼亚,匈牙利,新加坡,毛里求斯和塞浦路斯之后,从最悲观到最少的顺序排列。

-许多欧洲国家/地区的居民中有三分之一认为自己的未来生活将会改善。

-北欧,加拿大,澳大利亚和以色列目前的生活水平最高,超过了四分之三的人将自己的生活定为七岁或更高。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xieren/201909/1164.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:第二次印度SA测试在冲洗4天后被取消
下一篇:没有了