欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 写人 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:第二次印度SA测试在冲洗4天后被取消

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3105℃
由于持续的降雨和潮湿的地面条件,连续四天的淘汰赛导致第二场板球比赛于周三在这里正式取消,东道国印度队率领四场比赛对阵南非1-0。

现场裁判在当地时间11.30进行检查后取消了比赛。

这是印度板球历史上第一次四天比赛完全被淘汰。

上次印度一项测试的大部分被淘汰是在大约十年前,当时在印度和斯里兰卡之间的金奈(Chennai)一项测试中比赛进行了三天

现在两支球队都将前往倒数第二场比赛。

尽管这只在第五天和最后一天早上短暂下了毛毛雨,但整夜的降雨意味着没有比赛。

在Chinnaswami体育场地面边缘附近的一些未发现区域中形成了水坑。

裁判员很可能在某些区域感觉到潮湿点的斑点

除了超级肥皂手,地勤人员还可以使用一台名为ProCore的机器,但没有人能确保继续恢复比赛状态。

南非击球的中坚力量ABdeVilliers;第100项测试。

印度在开幕日的南非第一局得分为214,无损失,为80。ShikharDhawan(45)和MuraliVijay(28)处于下降状态。

印度队长ViratKohli在比赛结束后说,保龄球运动员的表现可圈可点,南非在不到三场比赛中就保龄球了。多数民众赞成在非常罕见。当我们决定先进行实地考察时,很多人都感到惊讶。所有人都相信保龄球,班加罗尔以奔跑而闻名,但是我们的保龄球却展现了他们的性格。

可惜的是,当我们处于如此强大的位置时,我们输掉了四天。

Shikhar(Dhawan)是一位具有影响力的球员,他过去曾做过这项工作,很高兴让他恢复状态。

系列赛没有任何改变,我们从莫哈里Mohali)到班加罗尔(Bangalore)充满了信心我们玩得很开心。车队心情很好,希望我们不再有任何打扰,可以在那格浦尔执行他们的技能。

对手队长哈西姆·阿姆拉(HashimAmla)说,在过去四场测试赛中,韦夫在20场比赛中进行了大约7天的测试。很惊讶我们在这里丢了四天板球。我真的不认为四天会被淘汰。

AB在他的第100次测试中获得80多的成绩是一个亮点,我们很高兴与他分享这一时刻。不幸的是,我们的击球效果不佳,但是在剩下的时间里仍然处于平衡状态。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xieren/201909/1051.html ”。

上一篇:新的亚洲高速公路段投入运营
下一篇:没有了