欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 写景 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:首席执行官加入了董事会

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4051℃
搜索巨头的母公司表示,谷歌印度出生的首席��行官桑达尔·皮查伊已被任命为董事会成员。

桑达尔一直做得很好担任首席执行官一职,推动公司实现强劲增长,建立合作伙伴关系并进行大量产品创新。总部位于加利福尼亚州的美国跨国企业集团的首席执行官拉里·佩奇昨天在一份声明中说,我真的很喜欢和他一起工作。他为加入董事会感到非常兴奋。

的一名长期员工,现年45岁的是出生在印度钦奈的校友,在过去两年中一直领导公司。

作为首席执行官,他负责的产品开发和技术战略。

于2004年加入,并帮助领导了关键消费产品的开发,目前该产品已被超过10亿人使用。

2014年,他接管了所有产品和平台的产品,工程和研究工作。

与的联合创始人和密切合作多年后,他成为的首席执行官在2015年8月。

在下,通过其核心广告和业务促进了销售,同时还投资了机器学习,硬件和云计算。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xiejing/201909/993.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:我是一个有耐心的人,BarunSobti说。
下一篇:没有了