欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 写景 >  > 正文

研究表明,印度2013年的平板电脑销售额达到120万

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:564℃

政治家新闻服务12月30日,新德里2013年平板电脑市场蓬勃发展,印度2013年7月至9月的整体平板电脑出货量达到120万台,同比增长9%,同比和季度环比增长4.7%。三星以15%的市场份额遥遥领先,联想和则以13%的市场份额位居第二。根据市场研究,咨询和顾问服务​​的数据,该季度有多达43家国内外供应商销售(发货)了1,204,410片平板电脑。根据的分析师先生的说法,一旦平板电脑供应商获得认证,该市场有望在今年年底回升。3市场将继续增长,仍将是主导的操作系统,尽管一旦基于8.1的平板电脑设备在印度推出,预计它将在和平台上失去一些份额。印度平板电脑制造商在成功推出之后,已经占领了10%的市场份额,从而使其位居第三。在印度平板电脑市场上,不仅具有成本效益和以买家为中心的功能,而且具有吸引力的功能也很重要。分析师表示,随着平板电脑领域中越来越多的市场入侵行为,消费者倾向于购买具有通话功能的平板电脑,三星可能会在2014年占据领先地位。联想已首次跻身印度三大平板电脑厂商之列,而先生补充说,继续保持在这个独家俱乐部中的地位。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xiejing/201909/1115.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:我看不到杯子已满一半Brosnan
下一篇:没有了