欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 写景 >  > 正文

允许进行衍生交易

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:880℃
储备银行周四允许银行单位进行衍生交易,包括涉及结构性产品的交易。

在董事会的事先批准下,可以进行包括结构性产品在内的衍生交易。

但是,它表示,印度银行集团必须事先获得印度储备银行的批准才能提供其他衍生产品或结构性产品。

他说,经印度储备银行批准,银行应确保具备必要的专业知识,以定价,估价和计算资本支出,并管理与拟提供的产品/交易有关的风险,并应获得董事会的批准以进行此类交易。

银行部门允许印度银行向有外汇资金要求的客户提供全套产品。可以向客户提供诸如外部商业借贷之类的产品。

被允许在印度居民实体的外国货币托管帐户中开立临时持有/问题的订阅,直到发行收据为止。

/发行后,资金应立即转入之外的客户账户,并且不能以任何形式(包括长期存款)由银行保留。

此外,印度储备银行还允许担任的承销商印度卢比在海外市场发行的以卢比计价的海外债券。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/xiejing/201909/1024.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:首席执行官加入了董事会
下一篇:没有了