欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 书信 >  > 正文

卡尔斯滕·沃霍尔姆(KarstenWarholm)在世界锦标赛上赢得了男子4亿栏的比赛

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9062℃
p

挪威人卡斯滕·沃霍尔姆(KarstenWarholm)在这里获得了世界田径锦标赛男子400米栏的意外胜利。周三晚上的黄金交易时间为48.35秒。新华社报道,土耳其的YasmaniCopello以48.49获银牌,而曾经两次获得世界冠军的美国AKerronClement以48.52赢得铜牌。

我真的不相信。我为此辛苦了,但是我不知道自己做了什么。这真是一种了不起的感觉。

我是世界冠军,那太疯狂了。沃霍尔姆说,许多艰苦的工作和奉献精神使我到了这里,感谢您的教练让我有能力挑战世界冠军。

我表现出色,设法做到了这一点好。我为自己的表现感到骄傲。我希望回到挪威的人们和我一样幸福。

两年前曾担任欧洲十项全能少年银牌得主的沃霍尔姆(Warholm)发现,自本赛季以来,他的比赛已达4亿道关卡,赢得了两次钻石联赛冠军他说,迪卡侬给了我一个很好的基础。他说,一切功劳归功于我的教练,他使我成为世界一流的跨栏运动员。

欧洲冠军,2016年里约奥运会铜牌得主科佩洛对银牌感到满意。

赢得世界冠军奖牌是我的梦想。我的教练刚刚告诉我放松一下,现在我获得了一枚奖牌,我很高兴。他说,这是一次令人难以置信的经历。

克莱门特曾在2007年和2009年获得世界冠军,去年则获得了奥运会金牌,他说最后一刻的失误使他失去了金牌。

我的双脚并没有离开最后的障碍,这让我损失了金子。您可以看到我非常糟糕。这位31岁的老人说,第二天我会赢,但我很高兴再添一枚奖牌。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/shuxin/201909/931.html ”。

上一篇:高级联赛利物浦以3-3战平阿森纳
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐