欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 书信 >  > 正文

常绿的贾斯汀·加特林(JustinGatlin)在UsainBolt缺席的情况下闪耀

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7318℃
当贾斯汀·加特林(JustinGatlin)率领一支美国队试图在周末在拿骚的国际田联世界接力赛上重现他们在牙买加的罕见短跑接力胜利时,跟踪传奇人物UsainBolt将不见了。

加特林曾在美国四重奏组中参加比赛,在2015年最后一场比赛中,还是在巴哈马首都,这使博尔特(Bolt)领导的牙买加队蒙受了损失。

2004年奥运会100m冠军,银牌得主在2016年里约奥运会上,他已经从禁毒中反弹,可以说当大多数运动员都挂上钉子时发现他的生活形式。

这位美国人仍然怀有参加2020年东京奥运会的梦想当他38岁的时候,他在本月的佛罗里达接力赛中通过4100和4x200m的比赛提高了他的接力技能。

由三枚奥运奖牌得主安德烈·德·格拉斯(AndreDeGrasse)提供动力的加拿大赢得了4x100m的蓝色肋骨,但加特林只不过是他说,我试图击败那些年头。那就是我在赛道上给予的。我想成为一个更好的人,成为一个更好的运动员。

对我来说,回到如此高的水平几乎已经成功,能够参加与UsainBolt的所有锦标赛和战斗

两年前,他的牙买加队仅次于美国人之后,博尔特就发火了,甚至因为他过去的兴奋剂而质疑加特林斯的存在。

托马斯将缺席博尔特。这次是罗宾逊体育场,当时他正准备参加八月份在伦敦举行的世界天鹅锦标赛,但前世界纪录保持者阿萨法·鲍威尔(AsafaPowell)和2011年世界100m冠军尤汉·布雷克(YohanBlake)则是一支看起来很强的牙买加队。

里约奥运会双打冠军,队友埃莱恩·汤普森(ElaineThompson)将与盖恩·埃文斯(GayonEvans),西蒙娜·菲西(SimoneFacey),莎莎莉·福布斯(SashaleeForbes),娜塔莎·莫里森(NatashaMorrison)和克里斯塔尼亚·威廉姆斯(ChristaniaWilliams)一起参加女子4x100m阵容。在牙买加举行的2015年世锦赛上,牙买加人连续第二次获得金牌重新帮助球队在里约取得银牌,而且在没有怀孕的七届世锦赛冠军雪莉·安·弗雷泽-普莱斯(Shelly-AnnFraser-Pryce)缺席的情况下,她对她的期望很高。

她说,以前从未去过世界接力赛,所以今年我很期待,因为我知道牙买加队在接力赛中出站时,我们总是希望表现出色。

漫长的赛季,但今年世锦赛的准备工作一直很好,我的主要重点是保持专注和无伤病。

总奖金为126万美元的奖金将争夺世界冠军国际田联的第三版接力赛是一场创新的田径比赛,在世界锦标赛的男子和女子4100和4x400m保证位上排名前八位。

今年的格式也看到了4200和4x800m竞赛以及4x400m的混合性别比赛,为期两天,欢迎35个团队和500多名运动员参加。

头对头ar国际田联主席塞巴斯蒂安·科(SebastianCoe)说,这是什么使人们进入我们的体育场,并且地球上有一些最伟大的接力队要竞争。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/shuxin/201909/1010.html ”。

上一篇:可以保留中的足球权利
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐