欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 日记 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28算法:Anshore,JP,Kishore携手参加“我的儿子是男同性恋”

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3965℃
演员安纳帕玛·库玛(AnupamaKumar),别名JayaprakashJP和基肖尔(Kishore)一起为即将上映的泰米尔语电视剧《我的儿子是同性恋》工作,这是一个讲述母亲与男同性恋儿子之间情感关系的故事。

该市的首映电影制片人LokeshKumar也在指导和制作这部电影,该电影将于下个月在喀拉拉邦上映。

该电影最初计划在印地语中制作。但是,由于语言障碍和预算限制,尽管获得了初始资金,但它从未成功起飞。Lokesh说,现在在泰米尔语中将其恢复,我非常幸运能与一个非常支持的团队一起工作。

这位年轻导演认为自己很幸运,能够聘请Anupama,JP和Kishore等才华横溢的演员

所有这些都起着非常重要的作用。安纳帕玛(Anupama)扮演要与男同性恋儿子打交道的母亲。他说,这部电影是一位母亲的经历,这是一次非常感人和积极的旅程,母亲无法接受儿子是同性恋的事实。

劳克什被称为艺术电影,他说这部电影不适合观众从电影院寻求娱乐的人。

它属于并行电影院的类别。像Visaaranai一样,我们计划将电影发送到尽可能多的电影节。他补充说,观众们全心全意地接受了Visaaranai的事实使我有信心也将接受我的电影。

演员AshwinJith将散布男同性恋的角色。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/riji/201909/1133.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:NaomiWatts加盟BrieLarson参加“玻璃城堡”吗?
下一篇:没有了