欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 日记 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:NaomiWatts加盟BrieLarson参加“玻璃城堡”吗?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5562℃
女演员娜奥米·沃茨(NaomiWatts)正在与布里恩·拉尔森(BrieLarson)进行谈判,该小说改编自作家珍妮特·沃尔斯(JeannetteWalls)的回忆录。12位导演DestinDanielCretton,并讲述了一个成功的年轻女子的故事,该女子由功能失调且不守规矩的父母抚养长大。hollywoodreporter.com的报道说,当她搬到纽约附近时pc蛋蛋幸运28技巧,她的世界被颠倒了。

伍迪·哈雷尔森(WoodyHarrelson)已经在扮演这位女性酗酒的父亲,如果一切顺利,瓦茨(Watts)将会扮演她的古怪母亲。

该项目希望在六月在蒙特利尔开始生产

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/riji/201909/1128.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:针对印度外国直接投资的亚马逊游说机构
下一篇:没有了