欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 日记 >  > 正文

Irrfan很高兴与他一起工作RonHoward

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6399℃
地狱导演罗恩·霍华德(RonHoward)表示,很高兴与艾尔凡·汗(IrrfanKhan)合作拍摄这部电影,该电影将于10月14日在印度上映。著名的印度演pc蛋蛋幸运28技巧员对这部电影将是一部很棒的电影充满信心

RobertLangdon和TheProvost。将会很棒!电影中扮演哈里TheProvostSims的艾凡(Irrfan)于10月14日在电影院里上映。

霍华德(Howard)发布:艾凡(TorrHanks),艾凡(TomHanks)SonyPics印度艾凡(Irrfan)很高兴与他合作。

受到赞誉后,艾凡(Irrfan)写道:非常荣幸能成为这一传奇故事的一部分,感谢罗恩·霍华德(RonHoward)。

这部电影将在印度的索尼影业娱乐公司(SonyPicturesEntertainment)发行。我们。这部电影的新海报于周五在印度市场揭幕。

它以汤姆·汉克斯(TomHanks)为一帧,汉克斯和费利西蒂·琼斯(FelicityJones)为另一帧,而第三帧则为艾凡(Irrfan)穿着靴子,并表现出强烈的神情。

霍华德(Howard)返回导演丹·布朗(DanBrowns)十亿美元的罗伯特·兰登(RobertLangdon)系列《地狱》(Inferno)中的最新畅销书,该系列在著名的但丁本人身上找到了线索,找到了著名的符号学家(Hanks)。

这部电影是《达芬奇密码》和《天使恶魔》的续集,并由OmarSy,SidseBabettKnudsen,BenFoster和FelicityJones共同出演。它已在意大利,伊斯坦布尔和布达佩斯的不同地点广泛拍摄。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/riji/201909/1106.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:英格兰的眼力记录
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐