欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 读后感 >  > 正文

舒默,埃文斯,佩里将出席金球奖

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6942℃
艾米·舒默(AmySchumer)可能是观看即将到来的金球奖的原因。这位女演员刚刚被添加到今年颁奖典礼中将要出席的名人名单中。

其他新宣布的主持人是克里斯·埃文斯,凯蒂·佩里,凯特·博斯沃思,索菲亚·布什,威尔·法瑞尔,乔纳希尔,汤姆·福特,约翰·克拉辛斯基,马特·达蒙,安迪·桑伯格和汤姆·汉克斯报道了aceshowbiz.com。

他们加入了先前宣布的演讲者,例如LadyGaGa,MelGibson,JenniferLopez和MarkWahlberg。

舒默(Schumer)是夜间入围的提名人之一,她因在《沉船》中的表演和编剧工作而受到认可。

她在Instagram上宣布,她将带走制作Trainwreck的妹妹金·卡梅尔(KimCaramele)以及她的新男友本·汉尼斯(BenHanisch)约会金球奖。

tbt我和我与地球仪的约会roadmanager我的bf也将在那里,我们并没有见面。她不是我们见面的好地点,为她和Caramele的TBT照片加了字幕。

第73届金球奖颁奖典礼将于周日在NBC直播,主持人是RickyGervais。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/duhougan/201909/1139.html ”。

上一篇:到目前为止,在里约奥运会上进行了2,000多次药物测试
下一篇:没有了