欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 读后感 >  > 正文

到目前为止,在里约奥运会上进行了2,000多次药物测试

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1852℃
国际奥委会发言人马克·亚当斯(MarkAdams)说,已经为参加里约奥运会的运动员进行了2,000多次药物测试。

亚当斯(Adams)发出了新华社报道,周四在主要新闻中心的每日简报中提供了这些信息。

但是他没有回答到目前为止是否有任何积极的结果。

俄罗斯的兴奋剂丑闻已经引起了人们的注意。这些运动会的反兴奋剂计划是人们关注的焦点。国际奥委会早些时候宣布,将在奥运会期间进行多达4500次尿液检查和约1000次血液检查。

当被问及国际奥委会是否对将奥运会授予里约感到遗憾时,亚当斯说,绝对不是。这是南美洲的第一届运动会。这对我们来说真的很重要。

鉴于他们在这里遇到的经济,政治问题,对我们来说,表现出这种团结真的很重要。我认为回想一下这些运动会对于奥林匹克运动来说是一件非常非常好的事情。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/duhougan/201909/1027.html ”。

上一篇:伊朗残奥会骑自行车的人在比赛中丧生
下一篇:没有了