欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 写作 > 读后感 >  > 正文

伊朗残奥会骑自行车的人在比赛中丧生

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:992℃
官员说,在里约奥运会倒数第二天的公路比赛中,一名伊朗残奥会单车手死于交通事故。

48岁的巴赫曼·戈尔巴涅扎德(BahmanGolbarnezhad)在官员在星期六说,尽管他试图将他送往医院接受治疗,但因伤重伤死亡。

不幸的是,他已经去世,国际残奥会发言人克雷格·斯彭斯说。

Golbarnezhads事故发生在两个多小时的C4-5公路比赛中,该比赛为残疾程度各异但仍能骑自行车的运动员。

他跌倒时处于山坡下降的第一段。

IPC在一份声明中说,该运动员在现场接受治疗,并因心脏骤停而被送往运动员医院。

然后,救护车转移到附近的巴拉市里约热内卢医院,他到达后不久就去世了。

残奥会官员说,伊朗的Golbarnezhads一家一直在

这位骑自行车者的左腿戴着假肢,于2002年参加这项运动,并参加了2012年伦敦残奥会。

IPC总裁PhilipCraven说,这确实是令人心碎的消息。

残奥会家庭为这场可怕的悲剧感到悲痛,这给伟大的事情蒙上了一层阴影。里约热内卢残奥会在这里举行。

巴西里约奥运会和残奥会高级官员卡洛斯·努兹曼(CarlosNuzman)称这对于体育运动和残奥会来说都是非常不幸的消息。我们为巴赫曼一家人,他的队友和伊朗全体人民祈祷和祈祷。

在残奥会村,伊朗的国旗降为半旗,而在残奥会期间,残奥旗则降为半桅杆星期天,伊朗与波斯尼亚和黑塞哥维那之间举行排球金牌比赛。

在星期天的闭幕式上将举行一分钟的沉默。

伊朗残奥会官员没有立即回应要求。

英国残奥会团队发推文:巴赫曼·戈尔巴涅扎德斯逝世的消息使我们感到震惊。我们的想法来自伊朗全国人大的朋友和同事。

pc蛋蛋幸运28模式

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/xiezuo/duhougan/201909/1023.html ”。

上一篇:拜仁慕尼黑门将曼纽尔·诺伊尔(ManuelNeuer)缺阵
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐