欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 特种车 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:社区志愿者有舞蹈团

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9939℃
Nanakuli社区志愿者和舞刀舞者EstherLataiKeiki于9月12日死亡。她83岁。

出生于檀香山,Keiki和她的女儿有一个在婚礼和生日聚会上表演的草裙舞团。她的儿子CraigVuniKeiki说,她是如此有才华,她的母亲继续在70多岁的时候跳舞。她喜欢表演。

Keiki住在Nanakuli,并在FreemanGuardsInc.担任保安员超过15年,主要是在檀香山机场。

她还自愿担任Nanaikapono小学的交叉警卫已有30多年的历史。克雷格·凯基(CraigKeiki)回忆起她如何穿着鲜艳的衣服不是为了炫耀,而是为了确保驾车者在她和学生们过街时与他们走过。

凯基(Keiki)还是怀安娜(Waanae)民事巡逻队的志愿者

她相信服役。CraigKeiki说,她想为社区和人民服务。她想回馈社区。

儿子会说,Keiki的积极态度和旺盛的性格会给人留下最深刻的印象,并补充说她谦虚,甜美和被爱。

Keiki还由小儿子WilliamWongie,BaldwinKaena和WayneKuiKong幸存;女儿CharmainePikake和JohannaTalaMokiao,NovelenePakalanaRobinson和HarolynnLokeYuen的女儿;George和JohnnyAlapai兄弟;MoanaAllen,PolaWong,CleoAkina,VernaAllison,JanCorona,YvonneLee,LouellaCuddlesKing,AprilE.和DorothyAlapai,AnaCain和NancyJedro姐妹;继母MitsueAlapai;25个孙子;37个曾孙;还有八个曾孙。

参观将于下午5点至9点举行。星期五在加拉波拉教堂,2074LauwiliwiliSt.,Kapolei的耶稣基督后期圣徒教会举行的礼拜六,以及从上午10:30到中午的礼拜六。埋葬在纳纳库里家园公墓。星期五要求穿紫色衣服,星期六要求穿白色衣服。鲜花欢迎。在线慰问:leewardfuneralhome.com。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/tezhongche/201909/568.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:神奇宝贝上的公开警察地址
下一篇:没有了