欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 特种车 >  > 正文

海豚在台湾濒临灭绝,环保主义者采取行动

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4788℃

7月6日,台湾环保组织在台湾总统府前展示了26,000多名集体土地购买者名单,以保护白海豚。(宋必龙/大纪元)8个环保组织呼吁台湾公众,通过集体购买计划建造石化厂的沿海湿地来保护当地的海豚和台湾沿海生态。

2009年,台湾政府批准了国光石化技术有限公司提出的炼油项目。国光石化技术有限公司是由国营中国石油公司与六家台湾公司合资组建的合资企业。该工厂将占据靠近集水河河口的彰化县4,000公顷(15.4平方英里)的沿海湿地。

活动人士敦促公众集资购买最敏感的2,000公顷(7.7平方英里)。炼油厂计划位置的土地。根据竞选活动网站的数据,到7月7日,已有超过26,000人认捐了130万股股票,每股价格为119新台币(4美元)。

该土地是从政府那里购买的,将受到信任,并禁止子孙后代转售。

彰化沿岸的水域是中国白色座头鲸数量不断减少的家)海豚。这些海豚被台湾人民视为国宝。环保主义者说,计划中的炼油厂将阻止许多鱼类的迁移路线,这些鱼类是海豚的主要食物来源。

环保主义者还对这些项目预期每年释放1600万吨的二氧化碳及其高水含量感到担忧。能源消耗将进一步破坏沿海生态。台湾环境保护联盟发言人说,如果建造炼油厂,海豚可能会在10年内灭绝。

根据环保组织的说法,在创化沿岸的水域中,不到200只白色的座头海豚。专家说,与之相比,2006年估计有200多个。数量下降是由于沿海岸线的各种工业和港口相关开发项目的影响。

国光炼油厂的反对者该项目批评台湾政府违反了控制碳排放以获取利润的承诺。也有人猜测该项目之所以迅速获得批准,部分原因是担心由中国出资的国光炼厂将在中国建成。

中国一直在推动石油一体化。台湾和中国东南部福建省的工业,是通往更广泛和更深层次的经济一体化的门户。某些人将中国大陆和台湾之间最近签署的《经济合作框架协议》视为双方经济一体化的里程碑。其他人则认为这是中国实现pc蛋蛋幸运28模式其梦以求的政治统一的手段。

中国对快速经济增长的关注使该国的环境付出了沉重代价,尤其是其遭受严重污染的水生生态。一个国际研究小组在2006年宣布,在对哺乳动物的唯一栖息地长江流域进行为期六周的搜索期间,该团队未能发现任何海豚,这只稀有的中国河豚已经灭绝。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/tezhongche/201909/1191.html ”。

上一篇:前埃及内政部长被判刑12年
下一篇:没有了