欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 特种车 >  > 正文

前埃及内政部长被判刑12年

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1292℃

3月5日,埃及前内政大臣哈比卜·阿德利到达开罗法庭,以开庭审理他的钱财案,埃及示威者高举标志。(-//盖蒂图片社)据当地媒体报道,哈比卜·阿德利是埃及最恐惧和最讨厌的人之一,在霍斯尼·穆巴拉克政权下担任内政部长。周四,他被判处12年徒刑。

>在穆巴拉克长达三年的统治下,他的审判是最高官员中的第一次。穆巴拉克在一月份的民众起义中被罢免。

国有的《艾哈拉姆报》报道说,他因洗钱和利用非法手段牟取利润而被判刑。

吉萨据该报称,刑事法院还下令冻结其所有财产。与他在民众起义期间的举动有关的其他指控正在悬而未决,包括命令杀害抗议者,破坏公共和私人财产,恐吓平民以及利用暴徒进行招标。

前埃及总理艾哈迈德纳粹和前财政部长优素福·布特罗斯·加利也面临腐败指控。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/tezhongche/201909/1183.html ”。

上一篇:对伊拉克的炸弹袭击造成26人死亡
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐