欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 特种车 >  > 正文

对伊拉克的炸弹袭击造成26人死亡

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2189℃

伊拉克什叶派穆斯林社区和安全部队遭到袭击,袭击了数个城市,造成数十人丧生。

截至周日上午,死亡人数为26官员告诉美联社,他们强调缺乏安全,并标志着在美军撤离几个月后伊拉克继续发生基于教派的袭击。

炸弹袭击针对从基尔库克北部到南部库特镇的一系列城镇,造成94人受伤。

什叶派政治家哈基姆·扎米里告诉新闻通讯社,袭击可能是由仍在开展业务的基pc蛋蛋幸运28算法地组织实施的。

基地组织领导人没有引述他的话说,他打算离开这个国家或让伊拉克人和平生活,并说伊拉克的安全局势仍然不稳定。

他说,因此,我们应该期待在不久的将来发生更多的袭击。

三周前,炸弹袭击中至少有63人丧生,200受伤,主要针对伊拉克安全

爆炸发生在武装激进分子和一名自杀炸弹袭击者在提克里特市释放约90名囚犯的两天后。据英国广播公司报道,据报道有些囚犯是基地组织成员。

《大纪元》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/tezhongche/201909/1161.html ”。

上一篇:谁帮助KatyPerry的DNC演讲?
下一篇:没有了