欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 商务 >  > 正文

北爱尔兰的所有学校因奥菲利亚飓风而关闭

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:535℃

由于奥菲莉亚飓风(定于10月16日星期一),北爱尔兰的每所学校都将于周一关闭。

“所有学校明天都应关闭。贝尔法斯特直播报道,教育部宣布了一项根据天气警告采pc蛋蛋幸运28模式取的预防措施。

贝尔法斯特市机场还表示:由于,明天取消了航班。前往机场之前,请先与您的航空公司确认。

气象局表示,警告是下午3点。到晚上10点

“预报员将在周一下午和傍晚穿越爱尔兰北部,给北爱尔兰带来一些强风,”预报员说,并补充说,预计整个阵风将达到55-65英里/小时气象服务机构宣布了“红色”天气预警。

飓风可能会在爱尔兰的南海岸附近传播,但是预计它们会在到达海岸线之前减弱。

路透社报道,气象部门警告说阵风可能会超过80英里/小时。

政府还警告说沿海沿海地区会发生局部洪灾,并且可能会中断运输和电力服务。

爱尔兰国家紧急事务协调小组主席肖恩·霍根在简报中说:“您不应该在这场风暴中出局,这是一个极端天气事件。”

路透社对此报告做出了贡献。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/shangwu/201909/1217.html ”。

上一篇:印度说唱歌手只对自己说唱巴巴·塞加尔(#aba#h#)
下一篇:没有了