欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 客运 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:移民政策继续拖累默克尔联盟

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9266℃

德国总理安格拉·默克尔和她的内政部长霍斯特·西霍弗之间在7月2日晚上进行的激烈的最后一刻谈判似乎已经阻止了德国执政联盟的潜在垮台,但是默克尔和试图解决的棘手的移民问题并没有消失。

默克尔和同意在德奥边境建立过境站,在那里将拘留移民,以及以前被任何人接纳的pc蛋蛋幸运28技巧任何人另一个欧盟国家将返回该国家。

默克尔现在面临着从联盟内部驱逐的挑战,联盟外部要求在限制移民方面做更多工作的要求,以及欧盟对开放边界共识的恶化。

在2017年的选举中,默克尔的基督教民主联盟夺取了议会33%的席位,不足以进行管理。默克尔与该党的主要竞争对手社会民主党达成协议,成立了政府,后者赢得了20%的席位。由领导的基督教联盟的巴伐利亚姊妹党基督教社会联盟也加入了。

7月3日,移民工作组发布了一项决议,要求辞职。在2015年,击败了另一个建立过境中心的计划。

“德国另类”政党乘坐反移民平台占领了议会13%的席位。对运输中心协议作出了回应,要求拒绝非法移民并将已经入境的人驱逐出境。协议仅保护巴伐利亚州与奥地利的边界。观察者现在正在询问德国的其他边界。

与此同时,奥地利宣布将增加对南部边界的限制,以防止移民首先进入该国。这样的限制进一步限制了欧盟的申根协定,该协定规定了开放边界。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/keyun/201909/1203.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:向Sushil授予审判可能很棘手WFI负责人
下一篇:没有了