欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 货运 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:思科以3.2亿美元收购超融合公司

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2399℃
为了向客户提供下一代数据中心创新,全球网络公司思科以3.2亿美元的全现金交易收购了总部位于加利福尼亚州的超融合软件领导者。

已开发了专门为超融合而构建的分布式文件系统,该系统支持基于服务器的存储系统。

两家公司自2016年初开始合作推出,这是业界第一个完全思科企业业务开发副总裁表示:此次收购是对我们数据中心产品组合的有意义的补充,并且与我们向提供pc蛋蛋幸运28模式更多以软件为中心的解决方案的整体过渡保持一致。

该收购预计将在的2018财年第一季度完成。

文件系统技术是专为超融合而构建的,我们相信它将在此基础上实现可持续发展。补充说,增长最快的细分市场。

对的收购对于思科的数据中心产品组合具有战略意义,因为它已经过渡到向客户提供以软件为中心的解决方案。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/huoyun/201909/990.html ”。

上一篇:卡梅伦命名了他的第一个保守党内阁
下一篇:没有了