欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 货运 >  > 正文

卡梅伦命名了他的第一个保守党内阁

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9239℃
唐宁街周日宣布,在英国首相戴维·卡梅伦(DavidCameron)政党在今年大选中大获全胜后,他成立了第一任全保守内阁。

新任内阁看到喀麦隆的大多数亲密盟友保留了工作,包括财政大臣乔治·奥斯本,内政大臣特蕾莎·梅,外交大臣菲利普·哈蒙德和国防部长迈克尔·法伦。

奥斯本也成为了第一任国务卿,据新华社报道,这是一个尊贵的头衔,暗示他比其他部长有资历。

前下议院政府首席鞭子迈克尔·戈夫(MichaelGove)接任克里斯·格雷林(ChrisGrayling)的总理大臣兼司法大臣。尼基·摩根(NickyMorgan)担任教育大臣兼妇女与平等事务大臣,而前移民部长马克·哈珀(MarkHarper)被任命为新任首席大臣。

十的部长和高级官员已辞职,包括前副总理尼克·克莱格(NickClegg),其自由民主党在大选中遭受惨败。

其他著名的自由民主党部长从政府辞职包括前首席财政部长丹尼·亚历山大(DannyAlexander),前商务部长文森特·凯布尔(VincentCable)以及前能源和气候变化秘书爱德华·戴维(EdwardDavey)。

保守党在周四举行的大选中赢得了650个席位中的331个,

工党领袖埃德·米利班德(EdMiliband),自由民主党,民主党领袖尼克·克莱格(NickClegg)和英国独立党(UKIP)领袖奈杰尔·法拉格(NigelFarage)在大选失败后全部辞职。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/huoyun/201909/979.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:没有负担,只是夏威夷的乐趣
下一篇:没有了