欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 货运 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:三人在6.0级地震中丧生印度尼西亚爪哇岛的爪哇

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1945℃
官员说,在里氏震级6.0级的地震在星期四凌晨袭击了巴厘岛海之后,印度尼西亚至少有3人死亡,另外4人受伤。

海洋位于巴厘岛和爪哇岛之间。根据美国地质调查局(USGS)的报道,该地震的震中位于海床以下约10公里处。

地震发生在爪哇省东部潘吉东北49.5公里和西北157公里处国家灾难机构发言人SutopoPurwoNugroho说,东爪哇省Sumenep地区的受害者在被倒塌的建筑物压垮后丧生。

“地震发生在周四初,他们正在睡觉,地震突然摇晃,所以他们没有时间撤离,”他说,并补充说,地震造成的破坏并不普遍。

在度假岛的登巴萨,人们感受到了强烈的地震。巴厘岛,慌乱的人们从建筑物逃离。巴厘岛主要国际机场以南的努沙杜瓦(NusaDua)酒店的一些客人在强烈地震震撼建筑物后短暂逃到了外面。

地震发生在7.5级地震和随后的印尼海啸袭击之后上个月,锡拉本多(Situbondo)东北约1000公里处的苏拉威西岛(Sulawesi)死亡,造成2,000多人丧生。

根据最新官方报告pc蛋蛋幸运28算法,那场灾难至少造成2,045人死亡,仍有约5,000人失踪,可能被困在

印度尼西亚群岛位于所谓的太平洋火环内,该地区以强烈的地震和火山运动而闻名,每年产生约7,000次地震,其中大部分为

没有发出地震海啸预警。

印度尼西亚东部龙目岛的一连串地震在夏季造成了550多人丧生。

(由机构提供)

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/huoyun/201909/740.html ”。

上一篇:涉嫌在枪口下抢走女人的车
下一篇:没有了