欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 货运 >  > 正文

SwaraBhaskar为母亲节拍摄广播电影

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2374℃
女演员SwaraBhaskar将在星期日的母亲节之际为广播电影MaaKaSapna献声。

这是在母亲之际制作这部电影斯瓦拉说,这一天将在5月8日庆祝。这是一个关于母亲梦的故事。

这是一个主题,特别是在我们国家,母亲在这里照顾孩子或服务。斯瓦拉(Swara)出席了要播放电影的广播电台BigFM的演出时说,他们的丈夫们,忘记了自己的梦想,或者忘记了梦想,忘记了自己的身份。

斯瓦拉(Swara)扮演着一个母亲,名字叫Prabha。

我认为这部电影最棒的是它的片名MaaKaSapna,片名本身就有很多东西。她补充说,我真的很喜欢这个概念,就像我最近在NilBatteySannata所做的那样,这部电影正在电影院里放映,并得到了很好的反响,人们也很喜欢。

这位28岁的母亲到尼尔·巴蒂·桑纳塔(NilBatteySannata)的一名15岁男孩做另一个母亲的角色可能会pc蛋蛋幸运28模式模仿她。斯瓦拉(Swara)没问题。

这是一档广播电影,是一部故事片。她说,两者都是不同的东西,所以我认为不必担心会被打字。

AanandL.Rai制作并于4月22日发行的SwarasNilBatteySannatawas。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/huoyun/201909/1123.html ”。

上一篇:在中国的困境,全球溃败中积压了700多点
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐