欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 出租车 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:泰国总理解散国会

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6813℃
二月份的新选举;此举并不能平息反抗示威者。印度曼谷新闻信托社,12月9日饱受ague病的总理英拉·西那瓦(YingluckShinawatra)今天屈服于持续的反政府抗议活动,并解散了泰国议会,并于2月2日前进行了快速民意测验,此举对安抚反抗示威者仍然无济于事英拉克女士在电视讲话中说,在听取了各方意见后,我决定要求一项皇家法令解散议会。这位现年46岁的人将根据民主制度进行新的选举。这位总理于2011年上台。在英卢克斯女士突然宣布宣布消息后,反政府抗议活动领导人素贴·萨格苏潘(SuthepThaugsuban)祝贺一群超过10万人的赤手空拳夺回了该国。我们应该为自己感到自豪,因为这是该国的人民人民第一次用我们的双手从腐败的政府手中夺回了该国。我的泰国同胞素贴说,今天我们就这样做了。抗议者指责她的逃亡兄弟和前总理他信·辛瓦特拉(英语:ThaksinShinwatra)是抗议者,英卢克女士自上月底以来一直承受着辞职和召集新民意调查的压力。抗议活动开始了,其政府被未当选的人民议会取代。选举委员会成员SodsriSattayatham表示,根据泰国法律,将在60天内或2014年2月2日之前举行大选,以选举拥有500个席位的下议院。抗议者说他们的集会将继续。素贴说,示威者将吹响最后的口哨,企图铲除他信对该国的影响,而今天的宣布只是第一步。抗议者包围了今天的政府大楼,促使当局取消了邀请外国外交官观察那里局势的计划。英拉克说,她将继续担任临时政府首脑。她说,这种情况似乎可能升级为暴力,因此政府决定将权力交还给人民,让他们通过选举来决定,但抗议领袖萨蒂特·旺农泰(SatitWongnongtaey)和塔沃恩·塞尼厄姆(TavornSenieum)要求辞职,萨蒂特先生告诉抗议者议会解散。仅是第一场胜利,但这还不足以实现真正的民主。他说,由素贴领导的反政府人民民主改革委员会希望成立人民委员会,并要求看守内阁辞职。与此同时,副总理素拉蓬·托维查克·查库尔(SurapongTovichakchaikul)表示,他相信英拉女士将在下次大选中进行竞选,尽管她尚未对此发表任何讲话。然而,抗议者领导人(其中多数是前反对党民主党议员)表示,必须成立人民委员会。为了确保他信政权及其仆人不会返回。泰国内政部长和两位副总理在NBT频道发表了紧急声明,敦促人民和学生停止参加抗议活动并返回家园。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/chuzuche/201909/994.html ”。

上一篇:新博伊西州立教练聘用了2名新协调员
下一篇:没有了